Formaggi svizzeri… Anytime!

Pubblicato in Eventi il: 3 novembre 2009

"mucca svizzera" sul marciapiede di fronte alla vetrina di Anytime!

Spero vi piacciano i formaggi.

Allora ho una buona notizia: ha aperto Anytime! la Temporary Swiss Cheese Lounge che dal 3 al 28 novembre offre un programma molto vario e divertente in una location raccolta e accogliente con bellissima cucina (il Cucchiaio di Legno – via Ponte Vetero 13 – Milano).

Il Cucchiaio di legno - la cucina

Fra le cose da non perdere ogni martedì, giovedì e venerdì siete invitati all’ora di pranzo (ricordate di iscrivervi) per cucinare insieme allo chef un particolare piatto cheese (con fonduta di gruyère, colata di sbrinz, rosette di tête de moine, raclette…) ovviamente con degustazione finale per accertarvi che sia venuto buono!

formaggi svizzeri per la degustazione da Anytime!

Ma c’è molto di più (ed è quasi tutto free :-)) potrete:

- fare nuovi abbinamenti con i formaggi (senza snobbare le pere)

- iscrivervi alla “serata in giallo” (cos’è? investigate!)

- curiosare fra i gadget made in Switzerland (croce bianca su fondo rosso)

- parlare di formaggi con personaggi del mondo sportivo e dello spettacolo (ci saranno Gilda Gelati, Antonio Rossi e Daniele Raco)

- partecipare agli aperitivi e ai brunch con musica dal vivo (violino, violoncello, flauto traverso, chitarra…)

- introdurre i figli (dai 6 ai 10 anni) all’arte culinaria con un laboratorio di cucina insieme a Mukka Emma mentre fate 2 chiacchiere sull’alimentazione con la dottoressa Evelina Flachi

- comprare formaggi in special-size (non perdetevi la fetta XXL di Emmentaler!)

- frequentare un corso di cucina o di degustazione… o perché no? di bon ton sul formaggio!

Che ne dite?

Per info e prenotazioni il sito è online.

la vetrina di Anytime! la Temporary Swiss Cheese Lounge

Continua a leggere

Tag

Commenti

  1. 1 19 luglio 2010 at 23:27
    Permalink

    un importante serata a base di formaggio mette d’accordo sempre tutti, poi questa è davvero speciale e in grande stile.

  2. 2 20 luglio 2010 at 19:01
    Permalink

    davvero! e credo si replichi… ;)

Lascia un commento