La Colomba-Mantovana del Mattei #Pasqua 2012

Pubblicato in La Spesa ›› Buonissimo il: 20 marzo 2012

C’è la classica colomba di pasta lievitata e quelle “diverse”. Una di queste la fa il Biscottificio Antonio Mattei (aka il Mattonella) con l’impasto della loro buonissima Mantovana (uno dei loro dolci cult, il preferito di mia mamma) che nello stampo a colomba è più alta, ha l’occhio di mandorla e il piumaggio di pinoli e granella di zucchero.

© Colomba del Biscottificio Antonio Mattei

QUANTO COSTA: € 15,50 per 700 gr

DOVE SI COMPRA: in negozio a Prato in via Ricasoli, 20 (meglio se la ordinate) oppure facendosela spedire a casa telefonando allo 0574 25756

PIESSE: è senza conservanti e va mangiata fresca: entro 4 giorni, ma se per caso ne avanzasse un pezzettino… mettetelo in freezer ;)

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