Un Geco sull’Uovo #Pasqua2012

Pubblicato in La Spesa ›› Buonissimo il: 5 aprile 2012

Le Gateau, uova di Pasqua 2012

Gianna Gagliotti e Antonio Calosi sono veramente bravi, ogni volta mi sorprendono per la loro manualità e fantasia. E poi nella loro Cioccolateria Le Gateau utilizzano cioccolato Valrhona (un blend a base Equatoriale Noire e una massa al 100% per salire al 62%) e già volano alti…

Quest’anno per le uova di Pasqua si sono ispirati alla Giungla e allora ecco foglie e fiori esotici come l’anthurium, farfalle ma anche pois, orchidee e una sorpresa: un geco rosso. “Ci sembrava troppo forte il contrasto del verde sull’uovo e così l’abbiamo fatto rosso, e piace moltissimo” mi ha raccontato Gianna. Ci credo, è così simpatico!

Le Gateau, uova di Pasqua 2012

Le Gateau, uova di Pasqua 2012

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QUANTO COSTA:  uovo piccolo 150 gr €20 – medio 350 gr €30 – grande 600 gr € 55

DOVE SI TROVA: Cioccolateria Le Gateau

PIESSE: i regali sono foodies oriented come piccoli stampi in silicone, chissà, magari uno spunto
per utilizzare i cocci di cioccolato. Ma ne avanzano?

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