[post n.3] Live da Identità Golose 2011 per CASAFacile

Pubblicato in My Backstage il: 31 gennaio 2011

La notizia è arrivata da Parigi nel primo pomeriggio: Massimo Bottura ha ottenuto un nuovo riconoscimento da parte dell’International Academy of Gastronomy che l’ha nominato Miglior chef al Mondo. Brindisi immediato in Sala Rosa al congresso di Identità Golose, dove si stava tenendo una degustazione dei grandi piatti della cucina tradizionale dell’Emilia-Romagna proposti dall’Associazione Chef to Chef praticamente il gotha della ristorazione emiliano-romagnola, Bottura included.

© Massimo Bottura - Identità Golose 2011

Foto mia

per chi vuole approfondire:

CASAFacile facebook Fanpage

Osteria Francescana di Massimo Bottura

Associazione Chef to Chef

International Academy of Gastronomy

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Commenti

  1. 1 1 febbraio 2011 at 5:38
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    Wow sarà stata un’emozione condividere una gioia così!!!

  2. 2 1 febbraio 2011 at 9:01
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    davvero donatella, massimo è davvero bravo!

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