Quante volte sovrappensiero capita di prendere in mano qualcosa che scotta per poi lasciarlo andare immediatamente e dirsi (con belle parole…) che sapevamo benissimo che fosse caldo… Bene, Guardini ha avuto un’ottima idea: gli stampi per non scottarsi!
Sono della linea da forno Thermomagie, sono antiaderenti e hanno la superficie esterna smaltata con una vernice che cambia colore col variare della temperatura. Quando lo stampo è freddo è marrone, scaldandosi diventa rossa e puoi leggere chiaramente quando è ANCORA CALDA, quindi non toccare, prego!
Per chi vuole approfondire:
3 pensieri riguardo “Guarda se scotto”
Lascia un commento
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
l’ho ricevuta come prodotto da provare e devo dire che all’inizio ero scettica poi pero devo dire che funziona sul serio. :)
carina vero? sono contenta che ti piaccia!
E’ davvero un ottimo prodotto.