Champagne & Veg

Sempre perfette le bollicine degli champagne Perrier-Jouët con le veg delicacy di Pietro Leemann… Durante la Milano Design Week, in Brera Design District sul sagrato di San Marco ha preso […]

Dress your Food

A volte le parole non bastano o non si trovano, mentre le immagini sono perfette per mandare un messaggio.

“Un Imbruttito, grazie!”

15 anni fa il barman de Le Biciclette miscelò Campari, Cynar e Lemonsoda, e nacque il drink “Imbruttito” per il lancio della pagina Facebook Il Milanese Imbruttito [che adesso ha quasi […]

Se questo è un Uovo

Una saliera a forma di uovo? L’ha scelta SoSo per i suoi blend di sale aromatizzato con spezie e aromi di tutto il mondo.

E’ un uovo, ma non si mangia

Invece che nel cassetto perché non mettere le posate in un uovo? E’ così bello da arredare la cucina, diventare un soprammobile e comodissimo per le feste all’aperto quando non si sa mai cosa trasformare in portaposate…

Cracco in Galleria

Carlo Cracco ha aperto il suo nuovo ristorante Cracco in Galleria a Milano, un bellissimo spazio su 4 livelli con café, fumoir, cantina e una sala per eventi privati. Guarda il mio videoracconto.

Triennale Social Pizza

Fra una mostra e l’altra alla Triennale adesso puoi fermarti a mangiare una social pizza, se ti piace il formaggio ti suggerisco di condividere la Lombarda con polenta.