Whisky e Veliero: a volte risalpano…

Talisker Sailing Tour sul Javelin of NorthamVe lo ricordate il Talisker Sailing Tour? Ricomincia!!!

Del Javelin of Northam vi avevo già parlato a lungo nel post precedente, qui invece vorrei dirvi due cose sui whisky. Talisker produce dei single malt molto pregiati, intensi e dal tipico sentore torbato e di brezza marina, nell’unica distilleria dell’Isola di Skye, a nord della Scozia. Sul Javelin, sotto la guida del Master Ambassador Diageo Franco Gasparri degusterete il Talisker 10 y.o, Talisker 18 y.o., Talisker 57° North.

Segnatevi le date e chiamate per assicurarvi un posto, stavolta si parte da Napoli per risalire la costa adriatica fino a Venezia, ecco le tappe:

6-9 marzo – Napoli
13-16 marzo – Palermo
20-23 marzo – Catania
27-30 marzo – Brindisi
3-6 aprile – Bari
10-13 aprile – Pescara
17-20 aprile – Ancona
24-27 aprile – Ravenna
1-4 maggio – Venezia

piccolo promemoria:
escursioni del Talisker Sailing Tour tutti i week-end alle ore 12 (a numero chiuso)
degustazioni alle ore 18, 19,30 e 21 (a numero chiuso)
prenotazioni al numero 331 6083729 dalle 11 alle 13 e dalle 14 alle 17
– è tutto free :-))

Per chi vuole approfondire:

Talisker Sailing Tour

Talisker

Diageo

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Killer dov’era il Plastic. Da disco a ristorante cocktail bar. A Milano.

C’era una volta il Plastic. Coda permanente e selezione inflessibile all’ingresso, punk music assordante, luci psichedeliche e sempre così pieno che spesso restava solo il pavimento per sedersi a bere qualcosa. Lo chiamavamo tutti Plastic ma il suo vero nome era Killer Plastic. Poi sette anni fa la discoteca si è trasferita, e quei locali […]

Scopri di più

Il Risotto al Pomodoro dei Costardi Bros e il cucchiaio Gio Ponti

Almeno ogni vent’anni bisognerebbe rivedere alcune regole di Bon Ton. Marchesi sdoganò la scarpetta rendendola elegante, Cedroni e Bottura  introdussero show cooking che finivano col leccarsi le dita… “chessarà” quindi mangiare il risotto col cucchiaio?  Da tempo solo un piacere. Lo sanno bene Christian e Manuel Costardi, che agli eventi ti mettono in mano un barattolo […]

Scopri di più

x