Siete a Milano, sbuffate dal caldo e contate i giorni che vi separano dalle vacanze?

Consolatevi con un Grand’O, il long drink al Grand Marnier, zucchero di canna, succo d’arancia e limone, eau pétillante e tanto ghiaccio. E’ buono, dissetante e (credeteci) free!

Ape Calessino per la consegna del Grand'O

Il vostro bartender arriverà al tramonto alla guida di un’Ape Calessino da far invidia ai capresi, per preparare sotto ai vostri occhi il suddetto cocktail (o un altro, guardate le varianti sul sito) che troverà spazio in una bulle rosso fuego come il sole che cala all’orizzonte: sentirete al tocco la Grand’O bulle appena affidata nelle voste mani, red look e temperatura ghiacciata… doppiamente cool!

Grand' O bulle

Per prenotare (per 4 persone al massimo) la vostra Grand Marnier cocktail delivery scrivete a: grandmarnier@attila.it –  fino al 15 settembre (agosto escluso) fra le 18:00 e le 21:00 sarete raggiunti ovunque a Milano, all’interno del perimetro della Circonvallazione Est.

ps- Grand Marnier è un blend di cognac selezionati, invecchiati in botti di rovere e profumato con scorze d’arancia amara.

per chi vuole approfondire:

Grand Marnier è distribuito da Diageo

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x