Veliero con Whisky

Che ne dite di un pomeriggio in veliero con degustazione finale di whisky, tutto free… :-))?

E’ una bellissima occasione: partenza a mezzogiorno dal porto (che cambia a seconda delle date) per un pomeriggio di navigazione sulla Javelin of Northam, una barca a vela storica varata a fine ottocento e restaurata completamente 4 anni fa. Splendida, vero?

il veliero Javelin of Northam

In mezzo al mare, se è calmo e siete tutti d’accordo o appena rientrati in porto, il Master Ambassador Diageo Franco Gasparri vi condurrà con grande competenza e semplicità –  ed è veramente bravo – nel mondo intenso e torbato dei single malt whisky Talisker. Le degustazioni proseguiranno in porto alle ore 18, 19,30 e 21 per i gruppi successivi che non partecipano all’escursione.

Siete pronti? La Javelin si ferma 4 giorni per ogni tappa, ecco date e luoghi:

7-10 novembre – Genova Porto Antico

14-17 novembre – Livorno

21-24 novembre – Porto Santo Stefano

28 novembre-2 dicembre – Roma-Ostia

Per info e prenotazioni (indispensabili) telefonare al +39 331 6083729 dalle 11 alle 13 e dalle 14 alle 17

Share_on

3 pensieri riguardo “Veliero con Whisky

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Monday Soup #3 – Vellutata di porri con polpettine di maiale, nocciole e cranberry

La morbidezza di questa vellutata di porri contrasta piacevolmente con le diverse consistenze delle micro polpettine, delle nocciole tostate e dei cranberry disidratati, che riprendono parte della loro morbidezza a contatto con la crema di verdure. Anche i sapori si alternano fra la dolcezza dei porri, il gusto deciso e speziato delle polpettine, il calore […]

Scopri di più

x