TTS: Tescoma Temporary Store

I temporary store sono sempre pieni di novità, di proposte e gente allegra. Quello che apre il 19 novembre a Milano in Corso Garibaldi 59/A è di Tescoma (per l’opening siete tutti invitati all’happy hour delle 18,00).

Tescoma Temporary Shop a Milano

Utensili, strumenti di cottura, posate, piatti e bicchieri saranno coinvolti in corsi e dimostrazioni come quello di degustazione del tè o per apparecchiare la tavola. Troverete in vendita buona parte della produzione Tescoma, io ho curiosato un po’ e ho fatto qualche foto che vedete sotto. Il caramellatore (€ 19,90) e il set di 4 coppapasta a € 9,90 mi sembravano interessanti per il prezzo, poi ho scelto degli oggetti che non si trovano facilmente: l’imbuto d’acciaio per la marmellata, la molla per la carne che tiene ben chiusi i bordi quando la farcite, l’ago per steccarla, il dosatore per il ketchup (era troppo divertente), i sottopentola pieghevoli che fanno risparmiare spazio, i contenitori ermetici perfetti per l’office food e l’utensile per fare gli spätzle (se vi sfugge sono quei buonissimi gnocchetti tirolesi…) A dire il vero ci sono un sacco di altre cose carine ma immagino preferiate scoprirle da soli…

tescoma_comp2

Tornando agli incontri organizzati nello store, col Natale in arrivo non potevano mancare i trucchi per impacchettare i regali (sembra impossibile ma c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare…) e mi fermo qui (ma curiosate sul sito perché ce n’è ancora…), aggiungo solo che il 5 dicembre lo store chiuderà in bellezza con una voluttuosa cascata di cioccolato…

Il programma è sul sito, gli incontri sono  free ma dovete iscrivervi.

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x