Portfolio

Scrivo di food & wine dal 1992, sono food stylist dal 1996.  Qui trovi una selezione dei miei articoli e servizi di cucina.

Negli anni ho collaborato con tante riviste, alcune non esistono più, altre sono diventate digitali. Quello che ho sempre privilegiato nella scelta dei giornali su cui scrivere è l’affinità di vedute e la possibilità di poter esprimere ciò che ho dentro.

Myself

Editoria e Giornalismo

Per 3 anni, dal numero Zero al termine della pubblicazione nel 2014, ho seguito integralmente Myfood – le pagine enogastronomiche della rivista cartacea – pubblicando nelle mie 3 rubriche fisse Ricette, Wine & Food News e Tendenze. E ho integrato le notizie pubblicate sul giornale con articoli online su myBLOG, il sito di Myself. 2014 […]

Sale&Pepe

Food Styling e Ricette

Sale & Pepe è una delle primissime testate con le quali abbia realizzato servizi di cucina (dal 1992 al 1996), e poi nuovamente nel 2016. Il focus è sui servizi di cucina: proposte tematiche e stesura testi e ricette, shooting in studio o in esterni, a volte occupandomi della ricerca di una location particolare, come […]

Time Out

Editoria e Giornalismo

Che succede in the city. Time Out voleva ripercorrere lo stesso successo del suo bro londinese, ma Milano nel 2000 non era quella di adesso e purtroppo ha avuto vita breve. Però era carino. Ho scritto di locali e di quello che succedeva nel food in città. 2009

Vanity Fair

Editoria e Giornalismo

Scrivo di Food & Travel, trend e food news per Vanity Fair – il settimanale di Condé Nast – di cui avevo già curato la Cucina pressoché integralmente per 5 anni, da quando è uscita la rivista fino al 2009, realizzando servizi con le mie ricette e curando anche allora le novità e le tendenze […]