Una delle cose più difficili, soprattutto quando esiste un fondo di verità, è saper affrontare un reclamo. Il sense of humor è la chiave vincente, ti aiuta a rielaborarlo trovando il modo di trasformarlo in un sorriso: quello dei tuoi prossimi clienti. Ti racconto come c’è riuscito il proprietario di un e-shop quando ha ricevuto un reclamo un po’ assurdo…
Ci siamo quasi. L’appuntamento col festival olio centrico ideato e diretto dall’oleologo Luigi Caricato è dal 6 all’8 Febbraio, col tema “L’Olio dei Popoli”. OOF Olio Officina Festival sarà come sempre […]
Trovo sempre fantastico che i ristoranti di alta cucina aderiscano a iniziative proponendo un menu nice price :) L’offerta in questo caso è per tutti, nel senso che non ci […]
Il quinto Saporè dove mangiare la pizza contemporanea di Renato Bosco ha appena aperto a Milano al secondo piano del Mercato del Duomo, con affaccio in Galleria. Saporè Milano è […]
Un Calendario dell’Avvento “da grandi” che accompagna piacevolmente il count down fino a Natale: ogni giorno aprendo una finestra si trova una birra Theresianer da 0,33 l o una piccola […]
Metti che ti venga voglia di montagna in centro a Milano. Dove vai? Al Four Seasons Hotel in Via Gesù. Già nella lounge ti accolgono alberi di Natale scintillanti, e […]
Ci siamo. Dopo l’anteprima a Tarvisio, da oggi al 28 ottobre Ein Prosit è a Udine. In questi 4 giorni trovi in città una concentrazione di vini, cibo, chef e […]
Nunziatella è a forma di goccia, bianca come il latte. Non solo, ricorda le piccole corna di bufala stilizzate. Si apre per ospitare fino a mezzo chilo di mozzarelle di […]
Le Distillerie Fratelli Branca hanno creato un nuovo bitter dal colore rosso brillante e una complessità aromatica data dall’infusione di 10 botaniche, fra cui zedoaria, rabarbaro, assenzio e zafferano. Si […]
I formaggi di Malga, le escursioni (anche in bici) per raggiungerle, l’altipiano e la montagna, la bellezza di una mandria che si staglia sul panorama… e la cittadina di Asiago […]
E’ iniziato oggi a Parma il Settembre Gastronomico, e fino al 29 settembre il tema è food: verranno organizzati eventi, degustazioni, percorsi gastronomici organizzati dal FAI, due masterclass tenute da ALMA […]
Questo sito utilizza cookie tecnici (per garantirne il corretto funzionamento) e cookie di terze parti. OK? maggiori info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
I cookie sono importanti per il funzionamento corretto dei siti. Per migliorare la navigazione del sito, utilizziamo i cookie per ricordare i dettagli di accesso e garantire un accesso sicuro, e raccogliere statistiche per l’ottimizzazione delle funzionalità del sito. Continua a navigare il sito di Sandra o clicca sul OK :-) se per te va bene, oppure modifica le impostazioni del tuo browser per rifiutare i cookies. Puoi anche visitare la pagina Privacy e Cookies per avere un'informazione completa su questi argomenti.
In ogni caso, grazie per la visita e buona navigazione!