Olio Officina Festival: 3 giorni di Olio, Olio, Olio

Ci siamo quasi. L’appuntamento col festival olio centrico ideato e diretto dall’oleologo Luigi Caricato è dal 6 all’8 Febbraio, col tema “L’Olio dei Popoli”. OOF Olio Officina Festival sarà come sempre […]

Alta Cucina Nice Price

Trovo sempre fantastico che i ristoranti di alta cucina aderiscano a iniziative proponendo un menu nice price :) L’offerta in questo caso è per tutti, nel senso che non ci […]

Ein Prosit 2019

Ci siamo. Dopo l’anteprima a Tarvisio, da oggi al 28 ottobre Ein Prosit è a Udine. In questi 4 giorni trovi in città una concentrazione di vini, cibo, chef e […]

Carpano Botanic Bitter

Le Distillerie Fratelli Branca hanno creato un nuovo bitter dal colore rosso brillante e una complessità aromatica data dall’infusione di 10 botaniche, fra cui zedoaria, rabarbaro, assenzio e zafferano. Si […]

MADE IN MALGA

I formaggi di Malga, le escursioni (anche in bici) per raggiungerle, l’altipiano e la montagna, la bellezza di una mandria che si staglia sul panorama… e la cittadina di Asiago […]

Settembre Gastronomico a Parma

E’ iniziato oggi a Parma il Settembre Gastronomico, e fino al 29 settembre il tema è food: verranno organizzati eventi, degustazioni, percorsi gastronomici organizzati dal FAI, due masterclass tenute da ALMA […]