Ein Prosit 2019

Ci siamo. Dopo l’anteprima a Tarvisio, da oggi al 28 ottobre Ein Prosit è a Udine. In questi 4 giorni trovi in città una concentrazione di vini, cibo, chef e […]

Nunziatella e LA Mozzarella

Nunziatella è a forma di goccia, bianca come il latte. Non solo, ricorda le piccole corna di bufala stilizzate. Si apre per ospitare fino a mezzo chilo di mozzarelle di […]

Carpano Botanic Bitter

Le Distillerie Fratelli Branca hanno creato un nuovo bitter dal colore rosso brillante e una complessità aromatica data dall’infusione di 10 botaniche, fra cui zedoaria, rabarbaro, assenzio e zafferano. Si […]

MADE IN MALGA

I formaggi di Malga, le escursioni (anche in bici) per raggiungerle, l’altipiano e la montagna, la bellezza di una mandria che si staglia sul panorama… e la cittadina di Asiago […]

Settembre Gastronomico a Parma

E’ iniziato oggi a Parma il Settembre Gastronomico, e fino al 29 settembre il tema è food: verranno organizzati eventi, degustazioni, percorsi gastronomici organizzati dal FAI, due masterclass tenute da ALMA […]