Nunziatella e LA Mozzarella

Nunziatella è a forma di goccia, bianca come il latte. Non solo, ricorda le piccole corna di bufala stilizzate. Si apre per ospitare fino a mezzo chilo di mozzarelle di […]

Carpano Botanic Bitter

Le Distillerie Fratelli Branca hanno creato un nuovo bitter dal colore rosso brillante e una complessità aromatica data dall’infusione di 10 botaniche, fra cui zedoaria, rabarbaro, assenzio e zafferano. Si […]

MADE IN MALGA

I formaggi di Malga, le escursioni (anche in bici) per raggiungerle, l’altipiano e la montagna, la bellezza di una mandria che si staglia sul panorama… e la cittadina di Asiago […]

Settembre Gastronomico a Parma

E’ iniziato oggi a Parma il Settembre Gastronomico, e fino al 29 settembre il tema è food: verranno organizzati eventi, degustazioni, percorsi gastronomici organizzati dal FAI, due masterclass tenute da ALMA […]

#tavola25 Alta Cucina nice price per giovani palati

Se sei maggiorenne e Under 25, Marchesi Antinori e JRE hanno una proposta per te. Con #tavola25 puoi provare la cucina di uno dei ristoranti associati ai Jeunes Restaurateurs (JRE) italiani che aderiscono all’iniziativa a un super nice price: 25 euro per 3 portate abbinate a 3 calici di vino Marchesi Antinori.

Starbucks apre a Milano il primo Luna Park del Caffè

Scenografia a go-go per Starbucks Reserve Roastery nell’ex palazzo delle Poste di piazza Cadorna a Milano, che con le sue altezze ingloba con nonchalance uno splendido impianto di tostatura del caffè che sembra uscito da un film. (clicca su Vai all’Archivio per continuare a leggere)

[bu:r] Unconventional Interview

[bu:r] il nuovo ristorante di Eugenio Boer ha appena aperto a Milano.
Il locale è intimo, elegante e minimale, con un Eugenio in gran forma e un nuovo format.
Se vuoi saperne di più in meno di 4 minuti, guarda il mio videoracconto: “contiene” un coup de théâtre che ti farà fare due risate, enjoy!