Style of Food #03 / Emmentaler DOP

L’Emmentaler DOP è un formaggio a latte crudo fatto a mano, 100% naturale e praticamente privo di lattosio (ne restano solo tracce). Sta benissimo con l’uva (che puoi coltivare sul balcone), col pesce e riesce a far mangiare le verdure ai bambini! Scoprilo nelle ricette degli chef, coi vini giusti, nel design, copia le idee…

Style of Food #04 / Pomodori

Pomodori di antiche varietà che puoi anche coltivare sul balcone, design, ricette degli chef, oggetti a forma di pomodoro, tips, tante info e tante idee da copiare: scarica lo swipemag Style of Food, è free! :)

Style of Food #02 / Sbrinz DOP

Sbrinz DOP: come si fa, perché è un formaggio 100% naturale, ricette, vini in abbinamento [e fichi], idee, curiosità e come servirlo a tavola

Style of Food #01 / Uova e Galline

Uova e Galline. L’uovo è inteso come cibo e la gallina come pet. Un animale da compagnia insolito, che sta facendo breccia in molti cuori, perché certe razze sono molto affettuose, altre buffe, altre morbide come un gatto persiano… e fanno pure l’uovo!

Style of Food #00 / Insalate

Con Style of Food #00 / Insalate ti porto nel mio mondo, con tante idee e ricette easy, anche degli chef. Style of Food #00 / Insalate è uno SwipeMag PDF che puoi scaricare, ottimizzato per lo smartphone: contiene i teaser di tutto lo speciale con i link al blog e ogni articolo di Style of Food riporta in fondo l’intero indice dello speciale, navigare sarà semplicissimo.

Style of Food #0 / Mele

MELE è il numero Zero di Style of Food, un progetto a cui penso da tempo, il primo di una serie di monografici scaricabili da questo Blog.
Idee, ricerca, testi, impaginazione e quasi tutte le foto sono mie, così come la ricetta – e il food styling – che troverai sempre abbinata a un oggetto di design e alla sua storia.