Anna in Cucina

Anna in Cucina, il monografico mensile allegato al settimanale femminile Anna edito da Rizzoli, è stato una bella palestra.

Nei 3 anni della mia collaborazione, dal 1997 al 2000, per ogni uscita ho proposto, inventato, scritto e realizzato in studio una quarantina di ricette (cioè la metà di ogni numero), provandole personalmente. Inoltre ho scritto articoli di approfondimento su temi gastronomici e ingredienti.


Questo sito utilizza cookie tecnici (per garantirne il corretto funzionamento) e cookie di terze parti. OK? maggiori info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this. I cookie sono importanti per il funzionamento corretto dei siti. Per migliorare la navigazione del sito, utilizziamo i cookie per ricordare i dettagli di accesso e garantire un accesso sicuro, e raccogliere statistiche per l’ottimizzazione delle funzionalità del sito. Continua a navigare il sito di Sandra o clicca sul OK :-) se per te va bene, oppure modifica le impostazioni del tuo browser per rifiutare i cookies. Puoi anche visitare la pagina Privacy e Cookies per avere un'informazione completa su questi argomenti. In ogni caso, grazie per la visita e buona navigazione!

Close