Grazia

Quella con Grazia è stata la mia collaborazione più lunga: ben 13 anni, dal 2000 al 2013.

Ho proposto e realizzato servizi di cucina come food stylist, servizi di Food&Travel, Ristoranti e Food News. Dal 2003 ho avuto anche una rubrica fissa di cucina creativa, composta da una mia ricetta corredata da un articolo di food news, nata come “Un,due,tre” – piatti da realizzare con solo 3 ingredienti – e trasformata poi in “Velocemente” ricette pronte in 30 minuti [in entrambi i casi, un esercizio non semplice].

Questo sito utilizza cookie tecnici (per garantirne il corretto funzionamento) e cookie di terze parti. OK? maggiori info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this. I cookie sono importanti per il funzionamento corretto dei siti. Per migliorare la navigazione del sito, utilizziamo i cookie per ricordare i dettagli di accesso e garantire un accesso sicuro, e raccogliere statistiche per l’ottimizzazione delle funzionalità del sito. Continua a navigare il sito di Sandra o clicca sul OK :-) se per te va bene, oppure modifica le impostazioni del tuo browser per rifiutare i cookies. Puoi anche visitare la pagina Privacy e Cookies per avere un'informazione completa su questi argomenti. In ogni caso, grazie per la visita e buona navigazione!

Close