TASTE 2025
Taste 2025 è a Firenze nella Fortezza da Basso dall’8 al 10 febbraio, mentre nei locali della città puoi partecipare a eventi e degustazioni.
Scopri di piùTaste 2025 è a Firenze nella Fortezza da Basso dall’8 al 10 febbraio, mentre nei locali della città puoi partecipare a eventi e degustazioni.
Scopri di piùUna saliera a forma di uovo? L’ha scelta SoSo per i suoi blend di sale aromatizzato con spezie e aromi di tutto il mondo.
Invece che nel cassetto perché non mettere le posate in un uovo? E’ così bello da arredare la cucina, diventare un soprammobile e comodissimo per le feste all’aperto quando non si sa mai cosa trasformare in portaposate…
Carlo Cracco ha aperto il suo nuovo ristorante Cracco in Galleria a Milano, un bellissimo spazio su 4 livelli con café, fumoir, cantina e una sala per eventi privati. Guarda il mio videoracconto.
Fra una mostra e l’altra alla Triennale adesso puoi fermarti a mangiare una social pizza, se ti piace il formaggio ti suggerisco di condividere la Lombarda con polenta.