Come prevenire un reclamo e trasformarlo in un :)

Una delle cose più difficili, soprattutto quando esiste un fondo di verità, è saper affrontare un reclamo. Il sense of humor è la chiave vincente, ti aiuta a rielaborarlo trovando il modo di trasformarlo in un sorriso: quello dei tuoi prossimi clienti. Ti racconto come c’è riuscito il proprietario di un e-shop quando ha ricevuto un reclamo un po’ assurdo…

Alta Cucina Nice Price

Trovo sempre fantastico che i ristoranti di alta cucina aderiscano a iniziative proponendo un menu nice price :) L’offerta in questo caso è per tutti, nel senso che non ci […]

Ein Prosit 2019

Ein Prosit è l’evento food & wine con incontri, workshop, degustazioni e cene a Udine e dintorni. A un passo il bellissimo Tarvisiano.

Nunziatella e LA Mozzarella

Il porta mozzarella di Alessi ricorda la forma delle corna della bufala, si chiama Nunziatella ed è bianco come il latte.

Carpano Botanic Bitter

Carpano Botanic Bitter è il nuovo bitter da aperitivo con 10 botaniche, prodotto dalle Distillerie Fratelli Branca.

MADE IN MALGA

I formaggi di Malga, le escursioni (anche in bici) per raggiungerle, l’altipiano e la montagna, la bellezza di una mandria che si staglia sul panorama… e la cittadina di Asiago […]