Vino in Villa 2018

Questo è il week-end giusto per riempirsi gli occhi di bellezza a Vino in Villa, l’evento dedicato al Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, un vino che coi suoi vigneti è inseparabile dal disegno del paesaggio. (continua…)

Orticola 2018

Riecco il mercato botanico più atteso dai milanesi: fino a domenica 13 maggio i giardini Indro Montanelli a Palestro ospitano le bancarelle a tema floreale di Orticola.

La nuova Nastro Azzurro non filtrata

Nastro Azzurro Prime Brew è proprio nuova nuova, una lager che non si discosta dalla ricetta originale (mais italiano e luppoli nobili) ma con una differenza significativa: il processo è arrestato al grado primitivo di fermentazione e la birra non viene filtrata.

Milano Food Week: showcooking e degu [free] a go-go

Riecco la Milano Food Week dal 7 al 13 maggio: quest’anno (siamo alla nona edizione) ci saranno 7 cucine tematiche evocative di altrettanti stili di vita (c’è pure l’healthy naturalmente) dove si alterneranno 40 chef, nutrizionisti, blogger, influencer e personaggi noti.

Champagne & Veg

Sempre perfette le bollicine degli champagne Perrier-Jouët con le veg delicacy di Pietro Leemann… Durante la Milano Design Week, in Brera Design District sul sagrato di San Marco ha preso […]

Dress your Food

A volte le parole non bastano o non si trovano, mentre le immagini sono perfette per mandare un messaggio.

“Un Imbruttito, grazie!”

15 anni fa il barman de Le Biciclette miscelò Campari, Cynar e Lemonsoda, e nacque il drink “Imbruttito” per il lancio della pagina Facebook Il Milanese Imbruttito [che adesso ha quasi […]

Se questo è un Uovo

Una saliera a forma di uovo? L’ha scelta SoSo per i suoi blend di sale aromatizzato con spezie e aromi di tutto il mondo.

E’ un uovo, ma non si mangia

Invece che nel cassetto perché non mettere le posate in un uovo? E’ così bello da arredare la cucina, diventare un soprammobile e comodissimo per le feste all’aperto quando non si sa mai cosa trasformare in portaposate…

Cracco in Galleria

Carlo Cracco ha aperto il suo nuovo ristorante Cracco in Galleria a Milano, un bellissimo spazio su 4 livelli con café, fumoir, cantina e una sala per eventi privati. Guarda il mio videoracconto.