Nunziatella e LA Mozzarella

Il porta mozzarella di Alessi ricorda la forma delle corna della bufala, si chiama Nunziatella ed è bianco come il latte.

Carpano Botanic Bitter

Carpano Botanic Bitter è il nuovo bitter da aperitivo con 10 botaniche, prodotto dalle Distillerie Fratelli Branca.

MADE IN MALGA

I formaggi di Malga, le escursioni (anche in bici) per raggiungerle, l’altipiano e la montagna, la bellezza di una mandria che si staglia sul panorama… e la cittadina di Asiago […]

Settembre Gastronomico a Parma

Settembre Gastronomico a Parma con eventi e degustazioni, e l’evento clou: la Cena dei Mille con un tavolo di 500 metri.sotto le stelle.

#tavola25 Alta Cucina nice price per giovani palati

Se sei maggiorenne e Under 25, Marchesi Antinori e JRE hanno una proposta per te. Con #tavola25 puoi provare la cucina di uno dei ristoranti associati ai Jeunes Restaurateurs (JRE) italiani che aderiscono all’iniziativa a un super nice price: 25 euro per 3 portate abbinate a 3 calici di vino Marchesi Antinori.

Starbucks apre a Milano il primo Luna Park del Caffè

Scenografia a go-go per Starbucks Reserve Roastery nell’ex palazzo delle Poste di piazza Cadorna a Milano, che con le sue altezze ingloba con nonchalance uno splendido impianto di tostatura del caffè che sembra uscito da un film. (clicca su Vai all’Archivio per continuare a leggere)

[bu:r] Unconventional Interview

[bu:r] il nuovo ristorante di Eugenio Boer ha appena aperto a Milano.
Il locale è intimo, elegante e minimale, con un Eugenio in gran forma e un nuovo format.
Se vuoi saperne di più in meno di 4 minuti, guarda il mio videoracconto: “contiene” un coup de théâtre che ti farà fare due risate, enjoy!