Identità Golose 2024
A Identità Golose 2024 si parlerà di disobbedienza! Inizia domani 9 marzo la diciannovesima edizione del congresso di cucina d’autore.
Read moreA Identità Golose 2024 si parlerà di disobbedienza! Inizia domani 9 marzo la diciannovesima edizione del congresso di cucina d’autore.
Read moreSettimana prossima c’è Taste 2024 in Fortezza Da Basso a Firenze con un centinaio di espositori in più. Allora perché vi aspetta una gallina?
Festa a Vico 2023: cosa succede dall’11 al 13 giugno, perché non farsela sfuggire e come fare per partecipare.
Il modo migliore per festeggiare la Giornata Internazionale dei Musei: un aperitivo alla mortadella con laboratori di cucina e quadri commestibili!
Ecco dove, cosa e quando :)
Orticola 2023 le novità, il programma, gli orari, il dress code per il giorno dell’inaugurazione e il FuoriOrticola
Taste 2023 ha luogo alla Fortezza da Basso di Firenze dal 4 al 6 febbraio, con 538 espositori, talk e incontri.
E poi, c’è il Fuoriditaste :))
Se ami il cibo e la montagna, Ein Prosit è una delle manifestazioni enogastronomiche più carine. Quelle che ti avvicinano al mondo del cibo-vino in modo semplice e gioioso, con degustazioni anche free, cene con chef importanti chiamati a farti conoscere la loro cucina, aprire menti e affinare palati.
Riecco Orticola!
Appuntamento nei giardini Indro Montanelli in via Palestro a Milano, da giovedì 5 maggio fino a domenica 8 maggio: by the way i fiori più belli per la festa della mamma io li trovo sempre qui ;)
Tutti a Firenze per Taste 2022 e Fuoriditaste: degustazioni a go-go in Fortezza da Basso e in giro per la città.
“Interim Measure”, misura temporanea, si chiama così l’ultima installazione dell’artista trentina Anna Scalfi Eghenter. È stata visibile – e vivibile – per pochi giorni, facendo parlare molto di sé.
Succede a Milano. Il Mese dei Formaggi a Eataly Smeraldo è già iniziato, e fino al 5 maggio si può scegliere fra 700 formaggi prodotti in tutta Italia suddivisi per tipo di latte, stagionatura, provenienza…