Ciao, MELE è il numero Zero di Style of Food, un progetto a cui penso da tempo, il primo di una serie di monografici scaricabili da questo Blog.
Idee, ricerca, testi, impaginazione e quasi tutte le foto sono mie, così come la ricetta – e il food styling – che troverai sempre abbinata a un oggetto di design e alla sua storia.
Ho chiesto a 10 chef, tutte donne, la ricetta del cuore della loro torta di mele di famiglia e le ringrazio nuovamente per l’entusiasmo con cui hanno aderito.
Ho intervistato chi coltiva le mele in biologico, ed è tutt’altro che una passeggiata.
Ho parlato con chi recupera e coltiva pomi antichi, e mi sono fatta dare consigli per chi come me ha un piccolo orto sul balcone.
Ho cercato tutti quegli oggetti a tema mele che potrebbero essere utili in casa, o buonissimi da mangiare: lo so perché li ho assaggiati, e conosco da anni chi li produce.
Qui puoi sfogliare questo primo numero :)
Style of Food #0 / Speciale MELE
è il mio magazine di 46 pagine, è FREE e lo puoi scaricare liberamente cliccando qui sotto. Mi fai sapere se ti è piaciuto?
In questo numero:
- 10 Torte di Mele, Ricette di famiglia delle Chef
- Torta di mele di mia mamma | chef Aurora Mazzucchelli
- La Torta di mele | chef Antonia Klugmann
- Dolce di mele Torta Giacomina | chef Beatrice Petrini
- Torta di Mele, dolce della domenica | chef Deborah Corsi
- Tortine di Mele | chef Domenica Vagnarelli
- Torta di Mele della Nonna Piera | chef Lucia Ciaccia
- Torta di Mele di mamma Lia | chef Marianna Vitale
- Torta alle Mele | chef Mariuccia Ferrero
- Jablecznik, torta di mele | chef Monika Filipinska
- Torta di Mele di nonna Ada | chef Valeria Piccini