Ah, Sospiri…

Pubblicato in La Spesa ›› Buonissimo il: 15 marzo 2010

© Sospirini della Pasticceria Reale di Altamura

Ero entrata dal mio mozzarellificio per la solita stracciatella (sfilacci di mozzarella annegati nella panna) e una campagnola (una fiordilatte da 500 g) e subito mi cade l’occhio su questi graziosissimi monticelli dall’aria soffice… “E’ pan di Spagna farcito di crema” mi dice la signora dietro al banco. Detto fatto ne prendo 3 per provarli in famiglia.

Dopo pranzo, prima li ho fotografati e poi ho addentato il mio…  Mordendolo si affonda nella morbidezza dell’impasto che lascia subito spazio a una crema spumosa e delicatissima… Allora ho cercato il nome del pasticcere sul pirottino che li conteneva (no, non c’è nella foto) ed ecco qua: “Sospirino senza glassa” della Pasticceria Reale di Altamura. Se siete a Milano, andate a prenderli al Centro della Mozzarella (oltre ai punti vendita  che trovate sul sito il 15 aprile ne apre uno nuovo al Mercato Comunale di Wagner), arrivano freschissimi ogni 15 giorni.

——

Foto mia

Styling Ornella Rota

Si ringrazia:

Semeraro per il canovaccio a righe 100% cotone

Boyner per il tovagliolo color sabbia

Comatec per il vassoietto rettangolare in legno

Per chi vuole approfondire:

Pasticceria Reale

Centro della Mozzarella

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Commenti

  1. 1
    fabigiusy
    16 marzo 2010 at 9:27
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    e non possiamo provare a farli a casa? non è che potresti darci la ricetta?

  2. 2 23 marzo 2010 at 22:18
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    cara fabygiusy, mi darò da fare per trovarla!

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