Categoria: Eventi
Street Food in Fabbrica
Cambiare le regole. La fabbrica come convivio: il ristorante nell’argenteria Pampaloni e lo street food al Factory Party di Pentole Agnelli.
Scopri di piùThat’s Fracassi!
Mah… sta baciando un salame? Certo, è il Fracassi. No, non il salame, il macellaio: Simone Fracassi. — Il salame invece si chiama Culacciona, sarebbe una finocchiona ma suo malgrado – e con dispiacere – Simone ha dovuto ribattezzarla. La ricetta però resta quella del nonno che aprì la Macelleria Fracassi novant’anni fa, ed è […]
Scopri di più18 posti Wow! dove 1 Cetriolo vale 1 Gin Tonic
Succede da domani 14 maggio per un mese a Milano e Roma in 18 fra i cocktail bar più esclusivi delle due città: se ti presenti al bancone nell’ora giusta [vedi sotto] con un cetriolo ricevi in cambio un gin tonic con l’Hendrick’s Gin. Non è un sogno. E nemmeno una bufala. Si chiama […]
Scopri di piùS.Pellegrino Sapori Ticino 2017 con gli chef de Le Soste
L’undicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino 2017 inizia il 3 aprile a Zurigo col primo dei tre Gala Dinner “fuori casa” (seguono Berna e Ginevra), per proseguire con una serie di cene ed eventi in Canton Ticino che partono il 23 aprile a Lugano col Grand Opening. Dal 7 maggio per 11 serate i […]
Scopri di piùGrands Chefs Experience a Villa Torretta
Si chiamano Grands Chefs Experience e sono quattro cene, partite dall’idea di unire Italia e Francia nel menu di una sera preparato a quattro mani da uno chef italiano e uno francese associati ai JRE – Jeunes Restaurateurs, e si concretizzano in quattro boutique hotel della collezione MGallery by Sofitel. Nei calici champagne Vranken Pommery. Vi racconto la serata di […]
Scopri di piùL’atmosfera del Bocuse d’Or Europe
Non ho mai visto così tanti cuochi tutti insieme, tutti impeccabili in candida divisa e cappellone da chef, tutti concentratissimi sulla ricetta da eseguire (e piantonati dal personal Coach che, vi assicuro, fa la guardia) per quella che è una delle più prestigiose competizioni internazionali di cucina: il Bocuse d’Or, ideato nel 1987 da Paul […]
Scopri di piùAntonio & Colin, cocktail a cena
5 giorni di cocktail e alta cucina a Il Pellicano con il barman Colin Field e lo chef bistellato Antonio Guida a Porto Ercole.
Scopri di più3 giorni di Pilsner Urquell cruda!
Pilsner Urquell cruda per 3 giorni in Italia: oggi da Eataly Smeraldo con showcooking di Marco Stabile e musica di Omar Pedrini, e poi…
Scopri di piùTaste e FuoriDiTaste 2014
Aumentano gli espositori a Taste 2014, per FuoridiTaste tanti appuntamenti a Firenze, e nel week end tutta via Santo Spirito diventa…
Scopri di piùLa Scent Dinner di Chandler Burr e Gian Nicola Colucci al Terrazza Danieli a Venezia
Quando non sapete cosa preparare per cena, fate un salto in profumeria. Non scherzo, è un’idea grandiosa, e ‘pensare che non ci avevo mai pensato’! Chandler Burr invece sì, ma certo, lui è un famoso perfume critic, scrittore e giornalista (ha scritto sul Times, su The New Yorker, e attualmente è il curatore del Dipartimento […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più