Categoria: Eventi


That’s Fracassi!

Mah… sta baciando un salame? Certo, è il Fracassi. No, non il salame, il macellaio: Simone Fracassi. — Il salame invece si chiama Culacciona, sarebbe una finocchiona ma suo malgrado – e con dispiacere – Simone ha dovuto ribattezzarla. La ricetta però resta quella del nonno che aprì la Macelleria Fracassi novant’anni fa, ed è […]

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Grands Chefs Experience a Villa Torretta

Si chiamano Grands Chefs Experience e sono quattro cene, partite dall’idea di unire Italia e Francia nel menu di una sera preparato a quattro mani da uno chef italiano e uno francese associati ai JRE – Jeunes Restaurateurs, e si concretizzano in quattro boutique hotel della collezione MGallery by Sofitel. Nei calici champagne Vranken Pommery. Vi racconto la serata di […]

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3 giorni di Pilsner Urquell cruda!

Ma la Pilsner Urquell cruda l’avete mai assaggiata??? E’ buonissima, ma (per ora) in Italia arriva raramente e per berla si deve andare nelle cantine di PU, perché è delicatissima. Ed ecco l’occasione giusta per berla non filtrata e non pastorizzata!  E’ appena arrivata con mille attenzioni direttamente dalla fabbrica di Pilzen a Eataly Smeraldo […]

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Taste e FuoriDiTaste 2014

Taste si avvicina. Per non tediare gli aficionados che sanno già tutto, chi non c’è mai stato può leggere i post delle edizioni precedenti (link in fondo fra gli approfondimenti), qui vi parlo delle novità di quest’anno, fresche di conferenza stampa. Troverete 300 espositori (per gli amanti dei numeri il 20% in più). Per accoglierli […]

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La Scent Dinner di Chandler Burr e Gian Nicola Colucci al Terrazza Danieli a Venezia

Quando non sapete cosa preparare per cena, fate un salto in profumeria. Non scherzo, è un’idea grandiosa, e ‘pensare che non ci avevo mai pensato’! Chandler Burr invece sì, ma certo, lui è un famoso perfume critic, scrittore e giornalista (ha scritto sul Times, su The New Yorker, e attualmente è il curatore del Dipartimento […]

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