Categoria: Drink Hacks
Cantinamento subacqueo: lo Champagne -52 e altri Underwater Wines
In mare, al largo di Portofino, si affinano champagne, vini e distillati. Sono gli Underwater Wines affidati a Jamin per il cantinamento subacqueo.
Scopri di piùNegroni Sbagliato: la storia vera [e la vera ricetta]
La storia vera (segreta) del celebre Negroni Sbagliato svelata da Maurizio Stoccheto, figlio d’arte e owner del Bar Basso. E la ricetta.
Scopri di piùPizza e Vino | gli abbinamenti di Luca Martini #worldbestsommelier
Pizza e Vino: quale vino con quale pizza? Ecco gli abbinamenti di Luca Martini #worldbestsommelier, anche con i vini invecchiati. E le bollicine.
Scopri di piùHop Hop la English IPA di BeerIn per il 19.28 Pub Bistrot
Hop Hop: BeerIn e il 19.28 Pub Bistrot hanno avuto il coraggio di fare una English IPA 100%, una birra controtendenza ma con grandi potenzialità. La prima? Piace tantissimo!
Scopri di piùPanettone: cosa bere e in che bicchiere \ l’ho chiesto a Luca Martini #worldbestsommelier
Cosa bere con il panettone? E in che bicchiere? L’ho chiesto a Luca Martini #worldbestsommelier che mi ha dato tanti consigli e un’idea divertente per sorprendere gli ospiti a tavola. E non solo il giorno di Natale ;)
Scopri di piùil nuovo Fragore di Donnafugata
Fragore, il nuovo Etna Rosso DOC di Donnafugata, con la mia videointervista a Josè Rallo.
E 4 piatti dello chef Cristiano Tomei che ci stanno benissimo.
Milano Torino 2.0 rivisitazione del MI-TO, by Guglielmo Miriello
Le ricette dei cocktail Milano-Torino e Milano-Torino 2.0, rivisitazione di Gugliemo Miriello del Ceresio7, + il video con la tecnica del throwing.
Scopri di piùColin Field, la psico-mixology e le 4 regole del cocktail giusto
Come si crea un cocktail? Ecco le 4 regole di un guru della mixology: Colin Field, head barman del Bar Hemingway al Ritz Paris.
Scopri di piùAbbinamenti cibo e tè per il pranzo di Natale
Un pranzo di Natale diverso dal solito? Bevete tè! Ecco gli abbinamenti della Tea Stylist Francesca Natali con i piatti tradizionali natalizi: salmone, cappelletti, cotechino…
Scopri di piùMattia Vezzola e la piacevolezza del bere Franciacorta
Le 3 regole per bere Franciacorta: Mattia Vezzola, enologo di Bellavista, spiega com’è facile ottenere la massima piacevolezza del bere.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più