Categoria: Mi Piace
Quello che mi piace oltre al food and beverage
Foglie autunnali sul tuo frigo: com’è facile e bello l’indoor foliage!
Mi dispiaccio sempre che a Milano ci sia così poco verde sui balconi… sembra incredibile ma spesso anche chi ha la fortuna di avere una terrazza, dove in questa stagione potrebbe godere dei colori delle foglie autunnali, invece di riempirla di piante la lascia deserta! Eppure sono proprio le piante a farci sentire bene, a […]
Scopri di piùA pranzo con Gecchio \ Crocchette e Bruschette
Gecchio, il nostro family cat, insiste per sedersi a tavola a pranzo… ma lo sa, prima deve imparare a usare le posate! Così, per fargli compagnia, ho improvvisato uno spuntino veloce in cucina: Crocchette e Bruschette, col pollo come fil rouge nel suo cibo per gatti e sulle nostre bruschette.
Scopri di più7 sfumature di Rosa
I Giorni delle Rose – dal 2 al 4 giugno a Spello Questo sarà un long week-end dedicato alla regina del giardino, nello splendido contesto di Villa Fidelia, fra banchetti di rose e abbigliamento floreale, degustazioni, un corso di coltivazione, un concerto, mostre, incontri e tante premiazioni (guarda il programma, link in fondo fra gli […]
Scopri di piùRiccardo Barthel, Richard Ginori e la colombaia
Se vi piace lo stile provenzale e lo shabby chic andate a Firenze da Riccardo Barthel e poi passate da Richard Ginori, a Milano, dove c’è la sua colombaia.
Scopri di piùArredare col vino
E’ proprio un bell’impatto trovarsi davanti a un enorme quadro pieno di bottiglie. [questo era esposto a Homi a gennaio] Parete Vino è un sistema modulare di cantinette free standing o da incasso prodotto da Expo’: l’idea di utilizzare una classica cornice per contornarle è molto carina. Ogni modulo misura 90 cm di larghezza (ed è profondo […]
Scopri di piùA lume di candela
Qualche settimana fa mi sono imbattuta in “One Flame” di Moritz Waldemeyer e Ingo Maurer, o meglio è stata la sua fiamma ondeggiante in una vetrina di via dell’Orso ad attrarre il mio sguardo dall’altra parte della strada. Sono entrata per chiedere informazioni ma l’unico commesso era già impegnato e ho girato il negozio da […]
Scopri di piùGrazie Etelvina!
I sacchetti e le borse della spesa si riutilizzano ma si sa, sono tanto utili quanto ingombranti. Tanti anni fa un’amica mi aveva insegnato a piegarli a triangolo con grandi benefici estetici e di risparmio dello spazio, ma non di tempo, vuoi mettere appallottolarli senza pensarci più? Certo che così diventano antiestetici e ci creano […]
Scopri di piùAISTHESIS: le opere di Robert Irwin e James Turrell a Villa Panza
— Un dipinto che va al di là della tela, disegnato con la luce. Opere d’arte che cercano di sfuggire ai confini. Emozioni. Ci sono mostre che ti restano dentro, come AISTHESIS una raccolta di opere da “sentire”. Proprio così, sentire. Perché questa mostra coinvolge i vostri sensi partendo dalla vista, dando illusioni ottiche continue […]
Scopri di piùFashion & Food, scarpe sui vassoi e petali nei piatti
Un tweet, un flashback. A metà agosto sul mio account twitter mi segue @luisatratzi. Come sempre vado a vedere chi è, cosa fa e cosa twitta, e sebbene non sia del settore food le scarpe che disegna sono particolari e mi piacciono, così decido di followarla. Mi scrive in DM (per chi non è pratico è […]
Scopri di piùDog sledding, che bello è!
Guidare una slitta trainata da una muta di cani, creare con loro un legame affettivo e di fiducia nel silenzio della neve scivolando in mezzo a paesaggi bellissimi e solitari ovattati dal freddo, è veramente emozionante… così anche una breve esperienza di dog sledding come la mia in Norvegia è indimenticabile. A Tromsø, in Norvegia, c’è Villmarkssenteret […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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