Categoria: Ricette
Fusilloni allo Sbrinz, fragole, borragine, ginepro | chef Matteo Morbini
La ricetta dei Fusilloni allo Sbrinz dello chef Matteo Morbini del ristorante Olio su Tavola, a Lucca. E come servirla nel tuo buffet.
Scopri di piùCrostata alla confettura di albicocche mature e ricotta
Crostata alla confettura di albicocche preparata al momento, lievemente acidula, in piacevole contrasto con la rotondità della crema di ricotta.
Scopri di piùCappasanta su carbonara di corallo e ricci | Valentino Cassanelli
Cappasanta e ricci di mare, ma anche yuzu, erbe amare…
Scopri di piùTorta di albicocche soffice e semplicissima
Giugno e luglio sono i mesi della raccolta delle albicocche. Provale in questo dolce semplicissimo!
Scopri di piùPolpette di zucca, zenzero e nocciole con funghi chiodini
Stai pensando a un piatto unico vegetariano? Prova queste Polpette di zucca :)
Scopri di piùTartufi salati allo Sbrinz per l’aperitivo… tutto l’anno!
Una ricetta saporita, morbida e croccante, semplice e velocissima che puoi preparare prima, per l’aperitivo.
Scopri di piùPasta e fagioli, con 4 varianti vegetariane
La Pasta e fagioli | la ricetta tradizionale e 4 varianti vegetariane.
Scopri di piùPolpette di spinaci
Polpette di spinaci, meglio come secondo vegetariano o finger food per l’aperitivo?
Scopri di piùGelato di riso, la ricetta del Ris e Lat di VeroLatte
[In una vita precedente] Massimiliano Scotti era GM a Class, poi ha iniziato a fare il gelato.
Ecco la ricetta del suo gelato di riso e latte, aka Ris e Lat
Torta Paradiso | di Roberto Rinaldini
Torta Paradiso la ricetta del maestro pasticcere Roberto Rinaldini: semplice, morbidissima e perfetta a colazione, a merenda e [sempre] col caffè.
Scopri di piùBiscotti al cioccolato | pastry chef Marco Pinna
La ricetta dei biscotti al cioccolato preferiti da Marco Pinna, pastry chef del Seta.
Scopri di piùBiscotti vegan al cioccolato e Fior di Sale | pasticciere Andrea De Bellis
La ricetta plant-based dei biscotti vegan di Andrea De Bellis, coi trucchetti per farli a regola d’arte.
Scopri di più22 Mug per bevande calde… e insalate fredde :D
22 Mug di design bellissimi dove tuffare un biscotto, versare la tua tisana preferita ma anche servire un’insalata di riso. Leggi come!
Scopri di piùGiovelab, laboratorio di ceramica nel bosco | Giorgia Brunelli e Paolo Lessio
Nel loro laboratorio di ceramica nei boschi del Trentino Giorgia e Paolo creano oggetti in gres, legno e porcellana, per la tavola e la cucina.
Scopri di piùBiscotti alle mandorle, profumati e semplicissimi
Biscotti alle mandorle, la mia ricetta semplicissima di frollini dal gusto delicato, che profumano di mandorle e zucchero al velo.
Scopri di più