Categoria: Ricette
Tartufi salati allo Sbrinz per l’aperitivo… tutto l’anno!
Una ricetta saporita, morbida e croccante, semplice e velocissima che puoi preparare prima, per l’aperitivo.
Scopri di piùPasta e fagioli, con 4 varianti vegetariane
La Pasta e fagioli | la ricetta tradizionale e 4 varianti vegetariane.
Scopri di piùPolpette di spinaci
Polpette di spinaci, meglio come secondo vegetariano o finger food per l’aperitivo?
Scopri di piùGelato di riso, la ricetta del Ris e Lat di VeroLatte
[In una vita precedente] Massimiliano Scotti era GM a Class, poi ha iniziato a fare il gelato.
Ecco la ricetta del suo gelato di riso e latte, aka Ris e Lat
Torta Paradiso | di Roberto Rinaldini
Torta Paradiso la ricetta del maestro pasticcere Roberto Rinaldini: semplice, morbidissima e perfetta a colazione, a merenda e [sempre] col caffè.
Scopri di piùCremzlach e vini Kosher per Pesach
La ricetta dei Cremzlach, dolcetti ebraici a forma di mezzaluna tipici di Pesach, con due abbinamenti insoliti a vini kosher per Pasqua.
Scopri di piùOlive all’ascolana, la ricetta e 5 regole perché ti vengano buonissime
Olive all’ascolana: la ricetta e 5 regole per farle buonissime. Per esempio, sai che non si può usare lo snocciolatore?
Scopri di più2 trucchetti per Arancini perfetti | e la ricetta con avocado e salmone
Prima di spezzarli con le mani, gli arancini si accarezzano. Di pastella.
Vuoi sapere altri due trucchetti?
Gâteau Breton – come rilassarsi facendo un dolce [buonissimo]
Gâteau Breton un dolce tradizionale bretone semplicissimo, che rilassa fare a mano, anche coi bambini, e così buono da non avere stagionalità.
Scopri di piùUn dolce per mia mamma
A volte i ricordi guidano verso soluzioni giuste. Ricostruendo il puzzle riusciamo a vedere in modo più chiaro, e il Crème caramel diventa più di un dolce.
Scopri di più30 Uova di Cioccolato che fanno dire “Wowwww!”
La mia selezione di uova di cioccolato artigianali [le più belle e buone] per Pasqua. Quale preferisci?
Scopri di piùRaviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brülé | chef Stefano Zenatti
Ecco un antipasto “travestito” da primo: un grande raviolo farcito di ragù di cervo, con salsa allo Sbrinz DOP e gocce dense di vin brülé.
Scopri di piùRiccioli di Sbrinz al sugo di pollo | chef Stefano Cerveni
Stefano Cerveni esalta il gusto dello sbrinz col sapore dell’infanzia del sugo di pollo, la golosità dei pistacchi caramellati e la freschezza dei germogli.
Scopri di piùUovo al Tegamino, ginger e Sbrinz | chef Marco Stabile
L’uovo con ginger e sbrinz DOP dello chef Marco Stabile si mangia senza posate: si raccoglie col pane, lucidando il tegamino!
Scopri di piùBaguette a cielo aperto
Baguette a cielo aperto, la mia ricetta per uno spuntino con sbrinz, cavolo nero e nocciole affumicate.
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