Categoria: Green Living



Carotine novelle con pomodorini piccanti \ peperoncino Cherry Striped

Il peperoncino ciliegia è fra i più noti, peccato venga usato poco in cucina, un po’ come se tutti lo avessero stigmatizzato nel ruolo di peperoncino farcito sott’olio e stop. — Guardandolo da un’altra prospettiva, coi suoi 500 SHU il peperoncino ciliegia può entrare a crudo in  altre preparazioni, aggiungendo colore, aroma e una leggera piccantezza […]

Scopri di più



Casette da fiaba

Sembrano uscite da un sogno. Mangiatoie per uccellini e scoiattoli, casette, nidi, voliere… c’è anche la casetta per le coccinelle e una torre per i pipistrelli. Ogni creazione di Maurizio Betti fa un po’ sognare, tornare all’infanzia, immaginare d’essere nel bosco di gnomi di una fiaba… Ci sono voliere ispirate a vecchie case delle bambole, […]

Scopri di più

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x