Categoria: Style Of Food
Piatti in vetro artigianali di Maya e Denis | Glass MaDe
Denis e Maya si sono conosciuti all’Accademia del Vetro, e dopo due anni di scuola hanno subito aperto un piccolo laboratorio a Belluno dove creano piatti in vetro, legando amore e professione. E così Maya, che è brasiliana, ha scelto di restare in Italia. Cominciava così… (cit.) “L’inizio è stato molto duro, dovevamo produrre e […]
Scopri di più8 Ricette degli Chef con formaggio Appenzeller
8 ricette degli chef con il formaggio Appenzeller buonissime e facilissime
Scopri di piùUovo, Appenzeller, Patate e Tartufo | chef Ugo Alciati
❝ L’Appenzeller ha un gusto molto lineare, deciso ma pulito, come i formaggi che piacciono a me che non amo troppo gli erborinati e quelli esageratamente piccanti o persistenti.❞ [Ugo Alciati] ~ L’intervista è dopo la ricetta ~ Uovo, crema di formaggio Appenzeller, Patate e Tartufo per 6 persone 300 g di patatemezzo litro di […]
Scopri di piùRisotto ai porri, Appenzeller e capperi | chef Costardi Bros
❝ Noi siamo a Vercelli nella terra dei risi e risotti, per noi il riso è il nostro cavallo di battaglia, la sua particolarità è essere per noi una tela bianca che possiamo pitturare con le emozioni che ci circondano e che incontriamo.❞ [Manuel Costardi ] ~ L’intervista è dopo la ricetta ~ Risotto ai […]
Scopri di piùBigné salati all’Appenzeller e porcini | chef Felice Lo Basso
Un gustosissimo antipasto di bigné salati con porcini e Appenzeller, perfetti anche per un buffet.
Scopri di piùRavioli del Plin ripieni di Appenzeller | chef Andrea Ribaldone
Un raviolo del plin servito al tovagliolo come vuole la tradizione piemontese, rivisitato con un ripieno di appenzeller e una sfoglia ricchissima di tuorli.
Scopri di piùSfoglia pere e formaggio Appenzeller | chef Beatrice Petrini
Una torta salata pere e formaggio dove il gusto dell’Appenzeller sostiene l’aromaticità e freschezza delle pere.
Scopri di piùFregola, Sichuan e fiocchi di Appenzeller | chef Ciro Scamardella
Una ricetta gustosa, dove i leggeri fiocchi di formaggio si sciolgono al contatto con la fregola.
Scopri di piùRisotto al formaggio Appenzeller, alici e puntarelle | chef Elio Sironi
Un risotto dal piacevolissimo contrasto, che come dice Elio Sironi è l’essenza della sua cucina.
Scopri di piùPizza alla sfoglia e porcini con fonduta di Appenzeller | chef Angelo Torcigliani
Una pizza di porcini imprigionati nella pasta sfoglia e insaporiti di fonduta di Appenzeller.
Scopri di più9+4 Panettoni Dolci / Salati e Piatti bellissimi per servirli
13 varianti di panettone artigianale dolce e salato con i piatti da portata più belli per il giorno di Natale, e non solo!
Scopri di piùIl formaggio Appenzeller® raccontato da Philipp, che lo fa
Philipp Messmer, produttore di formaggio Appenzeller alla terza generazione, racconta come si fa e come si mangia.
Scopri di piùAppenzeller® e Vino, cosa bere | Gianni Sinesi sommelier
Quali vini si abbinano meglio a questo formaggio svizzero gustoso e ricco di profumi.
Scopri di piùRisotto agli asparagi e formaggio Appenzeller
Questo risotto agli asparagi è semplicissimo e si prepara in una ventina di minuti, è un piatto vegetariano e senza glutine e se ami il coriandolo ci sta benissimo. Fra i piatti in vetro di Glass MaDe ho scelto questo bianco a disegno verde che richiama la freschezza degli asparagi e mi fa pensare alla […]
Scopri di più21 Taglieri da Aperitivo di forme/materiali diversi
Il tagliere da aperitivo è piccolo ma vuole farsi notare, e non solo per il cibo che accoglie. Perché la bellezza è un insieme di elementi in armonia.
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