Categoria: Food Styling
Carbone Vegetale, nero naturale
“Quando prepari il menu, come decidi il prezzo delle portate?” chiede Georgina a Michael, il grande chef francese del capolavoro di Peter Greenaway “Il Cuoco il Ladro sua Moglie e l’Amante”. “Per tutto quello che è nero io chiedo di più. Uva nera, olive nere, ribes nero” le risponde il Cuoco “le persone in genere […]
Scopri di piùFood Styling: il cibo nel Bicchiere
Da vent’anni il cibo viene servito anche nel bicchiere: ecco come fare, cosa evitare e i miei 3 consigli di food styling.
Scopri di piùFood Styling – Come nascono le idee
Come si crea un piatto? Come vengono le idee? Come potete far emergere il vostro Food Styling migliore? Vi spiego come funziona per me, che lavoro come food stylist da più di vent’anni.
Scopri di più#FoodStyling, cos’è?
Da oltre vent’anni lavoro [anche] come Food Stylist. Cercate idee semplici per presentare i vostri piatti? Da oggi le trovate nel mio blog.
Scopri di piùGrazia Food Blogger: “Nel piatto della blogger” – my Backstage
Il mio backstage del servizio “Nel piatto della blogger” pubblicato su Grazia, e perché ho scelto di fare il pane.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più