Categoria: Food+Drink
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13 varianti di panettone artigianale dolce e salato con i piatti da portata più belli per il giorno di Natale, e non solo!
Scopri di piùCappasanta su carbonara di corallo e ricci | Valentino Cassanelli
Cappasanta e ricci di mare, ma anche yuzu, erbe amare…
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Giugno e luglio sono i mesi della raccolta delle albicocche. Provale in questo dolce semplicissimo!
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Scopri di piùPolpette di zucca, zenzero e nocciole con funghi chiodini
Stai pensando a un piatto unico vegetariano? Prova queste Polpette di zucca :)
Scopri di piùTartufi salati allo Sbrinz per l’aperitivo… tutto l’anno!
Una ricetta saporita, morbida e croccante, semplice e velocissima che puoi preparare prima, per l’aperitivo.
Scopri di piùCantinamento subacqueo: lo Champagne -52 e altri Underwater Wines
In mare, al largo di Portofino, si affinano champagne, vini e distillati. Sono gli Underwater Wines affidati a Jamin per il cantinamento subacqueo.
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La Pasta e fagioli | la ricetta tradizionale e 4 varianti vegetariane.
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La storia vera (segreta) del celebre Negroni Sbagliato svelata da Maurizio Stoccheto, figlio d’arte e owner del Bar Basso. E la ricetta.
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Sformati di patate e Gruyère monoporzione, buonissimi per un pranzo veloce, come antipasto o da portare on the go per un pic-nic.
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Le Gruyère DOP: Alexandre Tinguely, casaro della Fromagerie Régionale d’Ursy, racconta come si fa e cosa lo rende unico.
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