Taste 2012 [quest’anno dal 10 al 12 marzo – come sempre in Stazione Leopolda] è una manifestazione enogastronomica (poco eno e molto gastronomica) aperta al pubblico, nel suo genere una chicca in una delle più belle città del mondo.
E’ sempre affollatissima così in certi momenti lo scorrimento è lento, ma è anche l’unico neo, per il resto è tutto molto bene organizzato. Avrete modo di incontrare moltissimi produttori, generosi di assaggi e disposti a rispondere a ogni vostra curiosità, anche perché a differenza di altri eventi analoghi non devono perder tempo a vendere e impacchettare: se li volete, i prodotti da comprare sono all’uscita, nel Taste Shop.
Non ci sono solo prodotti eccellenti, troverete anche tovaglie, utensili da cucina, libri… e potrete seguire gli incontri sul Ring dove verranno affrontati argomenti di attualità gastronomica, ci saranno gare, premiazioni e confronti (guardate il programma, il link è sotto, fra gli approfondimenti).
E mentre la Stazione Leopolda (la vedete qui sopra in una foto che ho scattato l’anno scorso) si riempie di sapori di altissima qualità, Firenze amplifica il gusto col Fuori di Taste 2012: controllate il programma day-by-day perché inizia già da questo giovedì e ci sono molti appuntamenti veramente carini, anche free.
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Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
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Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
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Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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