La pasticceria è quella speciale, dolcissima nicchia che dà più spazio alla creatività e offre più strumenti per farlo. Stampi, bocchette spizzate, glasse colorate… ce n’è davvero per tutti i gusti e la cosa bella è che con internet la scelta è sempre più ampia e immediata. Questi tagliabiscotti sono prodotti in Germania dalla Birkmann, e a dire il vero io non li userei solo per la pasta frolla… c’è tutto un mondo salato che aspetta!
QUANTO COSTA: prezzi consigliati Babbo Natale (art. 191 303) € 14,20
testa di renna (art. 193 123) €3,50 – renna (art. 191 273) € 8,40
DOVE SI TROVA: il distributore di Birkmann per l’Italia è Schönhuber
Cucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di più