Mix da aperitivo con cranberries
Non so resistere alla frutta secca… so già che non devo proprio iniziare. Ma con un calice, magari di bollicine (questo era un ottimo Franciacorta brut di Majolini), come si fa a resistere?
Questo mix non salato di Nut Club è nuovissimo e mi è piaciuto particolarmente il lieve stacco acidulo dei cranberries al succo di sambuco, aggiunti con generosità (non posso dire che sia stato fatto altrettanto con mandorle e nocciole…), che si alternano alla frutta secca. Sul pack da 100 g (che non ho avuto bisogno di richiudere…) sono riportati i nutrienti di questo Premium Mix, un modo intelligente per farci sentire meno in colpa. Avrei da eccepire sul peso indicato a porzione pari a 35 g, alias un terzo del pacchetto… diciamo che se non avessi fatto peccato di gola avrei assunto il 50% di vit. E, il 12% di magnesio, il 6% di zinco e il 13% di fosforo della RDA, mentre così ho acquisito molta più memoria! ;D
ps- sempre Nut Club ha appena lanciato altri due mix: Vita Mix (anacardi, semi di zucca, cranberries, noci Pecan e uvetta) e Natural Mix (anacardi, mandorle, noci Pecan e nocciole), per ora non li ho provati, so già cosa succederebbe se aprissi i pack…
—
Props Stylist | Ornella Rota
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più