Natale si festeggia in famiglia e spesso è proprio l’occasione per tirar fuori “il servizio buono” quello con la riga d’oro zecchino che si lava solo a mano. Bellissimo, ma alla fine della serata resta una pila di piatti equivalenti al numero di portate moltiplicate per X persone.
Quest’anno per la mise en place avete voglia di un’idea nuova e magari meno laboriosa?
Che ne dite di questi piatti monouso quadrati di plastica color argento? Si chiamano Smart e li produce JMG in 12 colori diversi fra cui oro, rosso, viola, bordeaux… potete mescolare colori e dimensioni con ottimi risultati, e abbinarli a runner di carta, vassoi, posate, tanti piccoli e deliziosi recipienti da finger food con micro cucchiaini e forchettine, flûtes e bicchieri colorati.
Oltre ad essere belli hanno un prezzo equo e sono robusti, non si flettono pericolosamente e potete affrontare senza problemi anche il taglio del tacchino!
—-
QUANTO COSTA: i prezzi consigliati per la confezione da 8 piatti sono € 2,03 nella misura 18x18cm sia piani che fondi, e € 3,26 nella misura 23x23cm
DOVE SI TROVA: i piatti monouso e tutta la linea Smart di JMG è in vendita nei principali supermercati e centri commerciali
PIESSE: non volete rinunciare ai piatti di porcellana? Date un tocco d’oro o d’argento alla tavola utilizzando la misura più grande come sottopiatto (naturalmente ci sono anche rotondi).
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più