TasteEmotions

Pubblicato in Eventi il: 15 marzo 2010

Un nuovo articolo su Taste, che ho postato anche su Pitti Blog:

Taste 2010 - il lampadario fatto con le brocche di Mario Luca Giusti

Ieri sera sono rientrata a Milano con un quaderno pieno di appunti, storie, indirizzi e nuovi ricordi di sapori creati da persone appassionate del proprio lavoro, che erano a Taste per raccontare i loro progetti e trasmettere sensazioni. Ho assaggiato i loro prodotti e ho immaginato l’impegno che c’era dietro a un vasetto, un insaccato, un biscotto, una confezione di pasta…

Persone che ho avuto la fortuna di incontrare in questi giorni nello spazio della Stazione Leopolda e rendono speciale Taste. E fanno ritornare. Perché come mi ha detto qualche giorno fa Sophia Bapt, una foodie che organizza corsi di cucina molto coinvolgenti nella propria cucina milanese, “sono le persone che creano l’emozione”.

———

Foto mia

Per chi vuole approfondire:

Pitti Blog

Sophia Bapt

Continua a leggere

  • Nessun post correlato

Tag

Lascia un commento