Condimenti da borsetta

Pubblicato in La Spesa ›› Buonissimo il: 4 marzo 2010

Quante volte vi siete trovati all’estero o magari anche solo in un ristorante dove l’olio non vi convinceva? Oppure in spiaggia o da qualsiasi altra parte dove avete rimpianto il vostro extravergine? O il vostro aceto, dato che trovarlo buono non è banale? Oppure, adesso che si può essere facilmente vittime del (buon) gusto, avreste voluto mettere un pizzico di fior di sale su una pietanza?

Bene, portateveli dietro!!!!

© trousse gourmande - foto Paolo Nobile

Questa immagine è solo un consiglio ma dietro c’è proprio il concetto della qualità degli ingredienti, anche quelli che apparentemente ci sembrano più semplici perché li abbiamo sempre avuti a portata di mano fin da bambini. Mi raccomando cercate contenitori per uso alimentare, questi non sono adatti, ma erano così carini per fare la foto!

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Foto di Paolo Nobile———

Si ringrazia:

Muji per la bustina, i vasetti e i flaconcini spray da trucco

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