Voglia di un uovo a pois

Pubblicato in La Spesa ›› Buonissimo il: 29 marzo 2010

© Uova di Pasqua di Cacao

Siamo vicinissimi a Pasqua e avendovi promesso un’idea semplicissima per decorare l’uovo di cioccolato (che trovate in un altro post), sono andata da Cacao, un delizioso negozio di cioccolato con annesso piccolo laboratorio a vista dove Cristiano trasforma il cioccolato in idee talmente carine e golose che non si sa se appagare il gusto o la vista… è sua la scarpa di cioccolato che anni fa avevo proposto come food news a Vanity Fair (la foto è nel mio Portfolio sotto Vanity Fair), e se passate davanti alle sue vetrine troverete sempre qualche idea nuova (ad esempio fra poco fateci un salto per il Salone del Mobile…)

© Uova di Pasqua di Cacao

Ho fatto qualche scatto di tutte le cose deliziose che ha fatto in questi giorni e chiaramente il negozio è pieno di uova (sappiate che le sorprese sono tutte di cioccolato), le mie preferite sono quelle a pois,  ma ci sono anche sfaccettate come un diamante o con cuori e altre decorazioni sempre molto soft o divertenti come l’uovo al tegamino che sembra appena sia stato appena cotto sulla punta dell’uovo! E poi è divertente anche il contenitore di cartone per uova di gallina con dentro sei uova tutte diverse, molto country style!

——

Cacao – via Eustachi, 47 – Milano tel. 02 20520158

Foto mie

Continua a leggere

Tag

Commenti

  1. 1 22 aprile 2011 at 7:55
    Permalink

    wow che chic!

  2. 2 22 aprile 2011 at 8:02
    Permalink

    anch’io trovo i pois très chic donatella, soprattutto quelli bianchi su fondente… très slurp!

Lascia un commento