Voglia di un uovo a pois

© Uova di Pasqua di Cacao

Siamo vicinissimi a Pasqua e avendovi promesso un’idea semplicissima per decorare l’uovo di cioccolato (che trovate in un altro post), sono andata da Cacao, un delizioso negozio di cioccolato con annesso piccolo laboratorio a vista dove Cristiano trasforma il cioccolato in idee talmente carine e golose che non si sa se appagare il gusto o la vista… è sua la scarpa di cioccolato che anni fa avevo proposto come food news a Vanity Fair (la foto è nel mio Portfolio sotto Vanity Fair), e se passate davanti alle sue vetrine troverete sempre qualche idea nuova (ad esempio fra poco fateci un salto per il Salone del Mobile…)

© Uova di Pasqua di Cacao

Ho fatto qualche scatto di tutte le cose deliziose che ha fatto in questi giorni e chiaramente il negozio è pieno di uova (sappiate che le sorprese sono tutte di cioccolato), le mie preferite sono quelle a pois,  ma ci sono anche sfaccettate come un diamante o con cuori e altre decorazioni sempre molto soft o divertenti come l’uovo al tegamino che sembra appena sia stato appena cotto sulla punta dell’uovo! E poi è divertente anche il contenitore di cartone per uova di gallina con dentro sei uova tutte diverse, molto country style!

——

Cacao – via Eustachi, 47 – Milano tel. 02 20520158

Foto mie

Share_on

2 pensieri riguardo “Voglia di un uovo a pois

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x