Le Uova di Pasqua metallizzate di Ipek

Pubblicato in La Spesa ›› Buonissimo il: 29 marzo 2013

Ipek Bozkurt Tenti è una giovane pasticciera turca che si è formata ad ALMA e insieme al marito italiano ha aperto da qualche mese la bella Pasticceria Lab in un locale storico del centro di Arezzo, dove ci si può fermare a fare due chiacchiere davanti a una fetta di torta (non immaginatevela solo a spicchi, è più facile che sia un parallelepipedo).

Per Pasqua Ipek ha pensato a delle uova metallizzate dalle forme geometriche, in sintonia col design della sua pasticceria. Non preoccupatevi, i colori (rame, oro, rubino e argento) sono alimentari e sotto c’è un ottimo cioccolato bio equo solidale: potete scegliere fra fondente al 70%  dal gusto molto fresco e amarognolo, e cioccolato al latte al 40% dalla texture molto cremosa e note di malto e vaniglia.

per chi vuole approfondire:

Pasticceria Lab

ALMA

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