Le Uova di Pasqua metallizzate di Ipek

Ipek Bozkurt Tenti è una giovane pasticciera turca che si è formata ad ALMA e insieme al marito italiano ha aperto da qualche mese la bella Pasticceria Lab in un locale storico del centro di Arezzo, dove ci si può fermare a fare due chiacchiere davanti a una fetta di torta (non immaginatevela solo a spicchi, è più facile che sia un parallelepipedo).

Per Pasqua Ipek ha pensato a delle uova metallizzate dalle forme geometriche, in sintonia col design della sua pasticceria. Non preoccupatevi, i colori (rame, oro, rubino e argento) sono alimentari e sotto c’è un ottimo cioccolato bio equo solidale: potete scegliere fra fondente al 70%  dal gusto molto fresco e amarognolo, e cioccolato al latte al 40% dalla texture molto cremosa e note di malto e vaniglia.

per chi vuole approfondire:

Pasticceria Lab

ALMA

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x