Peperoncini dolci alla feta

Pubblicato in Ricette ›› Finger Food il: 5 novembre 2009

© peperoncini dolci arancioni

Quando li ho visti al supermercato ho pensato: finalmente! Vuoi vedere che fra un po’ arriviamo anche ai pomodori gialli? Sulla confezione c’era scritto che sono dolci (ed è vero), così ho pensato di fare degli stuzzichini velocissimi da abbinare al Lemon Lime della Pago per un piccolo aperitivo alcol free. Bastano 10 minuti e si possono anche preparare in anticipo: la salsa in frigo e i peperoncini svuotati avvolti in un tovagliolo umido, sempre in frigo. Poi riempirli è un attimo, e se non trovate il basilico greco metteteci delle piccolissime foglioline di basilico genovese.

© Peperoncini alla feta con LemonLime della Pago

Peperoncini dolci alla feta

16 peperoncini dolci arancioni

120 g di feta

60 g di yogurt greco intero

16 olive taggiasche snocciolate sott’olio

2 rametti di basilico greco

  1. Eliminate il picciolo dei peperoncini senza forarli, tagliate la calotta all’altezza di un dito e svuotatela dalle nervature e dai semi interni (tenete il resto per un’altra preparazione, ad esempio una frittata o aggiungeteli a un’insalata).
  2. Frullate la feta con lo yogurt utilizzando un frullino a immersione. Riempite le calotte dei peperoncini e ponetevi sopra un’oliva e una fogliolina di basilico.


Foto mie


Styling Ornella Rota

Si ringrazia:

Tessilarte per il Tovagliolo viola in puro lino

Guy Degrenne per il Piatto rettangolare rosso della linea Modulo Zen

Alessi per il Bicchiere della linea Tonale

Continua a leggere

Tag

Lascia un commento