Daily News_Xmas Oriented [-25 giorni a Natale] #Dino

Pubblicato in Utili in cucina ›› Accessori il: 30 novembre 2011

stampo Dino Salvabudino di Guardini

Budini, panna cotta, aspic sono tanto facili quanto belli, se poi si scelgono degli stampi lavorati l’effetto finale migliora. Il composto segue ogni curva e solidificando risulta perfettamente modellato… perfettamente sì, sempre che si riesca a sformare! Allora via con l’immersione nell’acqua calda, non troppo perché altrimenti si scioglie, non troppo poco perché resta mezzo attaccato e si rompe… la frattura è il terrore di quel momento. C’è anche il trucco del soffio: se si riesce a far entrare l’aria soffiando vicino al bordo il gioco è fatto. Però non riesce sempre… e allora?

Allora Guardini propone gli stampi Dino Salvabudino, il nome fa ridere ma funziona :)

Si toglie il tappo più piccolo, entra l’aria e stacca il budino dalle pareti dello stampo, addio soffio!

stampo Dino Salvabudino di Guardini

—-

QUANTO COSTA:  €  (coming soon)

DOVE SI TROVA: punti vendita sul sito Guardini

PIESSE: il tappo più grande serve per coprirlo per benino quando si mette in frigo o si porta a casa di amici (o si infila nella borsa del pic-nic, perché no?)

Continua a leggere

  • Nessun post correlato

Tag

Lascia un commento