Enrico Zallot, Marketing Manager della Koppert Cress, preferisce definire “piantine” questi germogli perché sono un po’ cresciutelli, a me per semplicità piace chiamarli germogli (ma nel tempo verranno ribattezzati micro green) e sono gli stessi che ho utilizzato per il servizio di cucina uscito sul numero di Aprile 2011 di CASAfacile.
Vi piacciono? Sono prodotti in Olanda. Non li trovate per caso, ma non è difficile farseli procurare: chiedete al vostro ortolano che sa a chi ordinarli all’Ortomercato.
Assaggiate la Salicornia croccante e salata, il dolcissimo Honny Cress, il frizzante Sechuan Cress (non i fiori, mi raccomando!), il Tahoon Cress che sa di sottobosco e anche i fiori commestibili: Bean Blossom e Blue Ocean, peccato siano esauriti i buonissimi Dashi Button che sanno di anice e menta e gli Apple Blossom dal gusto acidulo di mela verde. Sarà per la prossima volta, Enrico è presente a tantissimi eventi (qui siamo a Taste) e col suo orto in miniatura si riconosce da lontano…
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Un pensiero riguardo “i micro green di Koppert Cress”