A Taste 2011, allo Stand T7 nell’area dei Tools merita uno stop Tablecloths, una piccola realtà toscana che produce shopping bag, tovaglie, tovagliette, runner e T-rEvolution, le borse fatte con le vele riciclate (molto cool…)
Massimiliano Parri, creatore del brand e delle collezioni, ha portato a Taste le novità per la prossima primavera-estate, le vedete sugli scaffali in legno decapato e le potete comprare subito (invece i prodotti di gastronomia sono in vendita solo al Taste Shop). A me piacciono molto le shopping bag e le T-rEvolution, un ottimo modo per evitare di riempirsi di borse della spesa quando si va al super!
Oggi allo stand di Tablecloths a Taste 2011 c’era Natascia Santandrea, chef del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia in Val di Pesa (FI) che è arrivata con un’idea deliziosa: un sacchetto di carta con la scritta Sorpresa dal contenuto ignoto (poi si è scoperto che dentro c’era un trito .di pecorino, prosciutto crudo e salvia fritta) e dei panini colorati (al nero di seppia e sesamo, al pomodoro e basilico, e agli spinaci). Una sorpresa in 5 mosse: prendeva i panini, li spruzzava d’olio, li faceva cadere nel sacchetto, shakerava il tutto e li infilzava su lunghi stecchini di legno (sì-sì, diventavano proprio dei chupa-chupa!). Un’idea molto carina: da copiare! (borse e tovaglie no, eh?!)
—
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più