Bene, direi che i ritratti (e gli originali) parlino da soli. A me la mostra è piaciuta, poi nella splendida Villa Corsini vedere Renato Missaglia affacciarsi elegantemente alla finestra “sulla cena di Gala” mi ha dato modo… di ritrarre l’artista!
L’idea della mostra è di Alberto Lupini direttore di Italia a Tavola, e le opere sono dell’artista Renato Missaglia che per Cuochi a Colori ha messo su forex i ritratti di 50 fra i più importanti e rappresentativi cuochi italiani.
La mostra, realizzata da Italia a Tavola col sostegno di Confcommercio Toscana e FIPE Toscana, resta in esposizione a Palazzo Vecchio a Firenze fino al 7 aprile per poi diventare itinerante e approdare infine a Milano per l’Expo 2015 (un bel giretto!). Intanto, se volete, potete anche votare i vostri 3 cuochi preferiti (c’è sotto il link della mostra).
©Foto mie e di Strutturafine
per chi vuole approfondire:
tutti i Cuochi a Colori
Confcommercio Toscana
FIPE Toscana
Polpette di couscous di mais
Couscous di mais glutenfree, trasformato in polpette e accompagnato con verdure saltate per un piatto unico fresco e primaverile.
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