Tra poche ore inizia Gusto in Scena, l’evento enogastronomico veneziano ideato da Marcello Coronini e sua moglie Lucia Comuzzi che condensa un congresso di chef con una selezione di cantine e di produttori di “cose buone”. Ha le giuste dimensioni per potersi sentire a proprio agio, non si ha l’impressione di essere all’interno di un progetto industriale, di una macchina perfettamente organizzata, e invece è un po’ come il salotto della dimora familiare di campagna dove il divano è accogliente perché non sa di nuovo.

© Gusto in Scena 2013 - lo chef Riccardo De Prà spruzza in sala i profumi del bosco raccontando il suo Crudo di cervo

Una volta era un appuntamento biennale organizzato al Molino Stucky sull’Isola della Giudecca, dalla scorsa edizione si è trasferito nella bellissima  Scuola Grande di San Giovanni Evangelista e torna tutti gli anni. E quando a sera finisce, fuori c’è Venezia che aspetta.

©Venezia

©Foto mie

per chi vuole approfondire:

Scuola Grande di San Giovanni Evangelista

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