La notizia è arrivata da Parigi nel primo pomeriggio: Massimo Bottura Miglior chef al Mondo!
Massimo ha ottenuto questo prestigioso riconoscimento dall’International Academy of Gastronomy. Brindisi immediato in Sala Rosa al congresso di Identità Golose 2011, dove si stava tenendo una degustazione dei grandi piatti della cucina tradizionale dell’Emilia-Romagna proposti dall’Associazione Chef to Chef, praticamente il gotha della ristorazione emiliano-romagnola, Bottura included.
2 pensieri riguardo “Massimo Bottura Miglior chef al Mondo”
Lascia un commento
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
Wow sarà stata un’emozione condividere una gioia così!!!
davvero donatella, massimo è davvero bravo!