16, 46, 188
non sono i numeri del lotto ma il numero di bottiglie che possono riposare nelle cantinette KitchenAid: ripiani in legno, ventilazione che mantiene un’umidità perfetta, niente vibrazioni che disturberebbero l’invecchiamento del vino e porta in vetro oscurato che lo protegge dai raggi UVA.
I due modelli verticali (KRVC 1810 e KRVX 6010) sono abbastanza grandi da potersi permettere due o tre zone a temperatura differenziata, ma quello che mi affascina di più è il modello orizzontale, il KRWS 9010: un cassetto-cantinetta con le stesse caratteristiche, pensato per chi ha poco spazio. O per chi, come me, cerca di ridurre i volumi verticali e ha abolito i pensili in cucina… io metto anche i bicchieri nei cassetti, trovo che il vino nel cassetto accanto sia la soluzione ideale :)
per chi vuole approfondire:
x
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più