Questo imbuto è proprio molto utile, da quando l’ho comprato l’ho usato per un sacco di cose a cui non avevo proprio mai pensato. Infatti è fatto per versare la marmellata calda nei vasetti, però mi è capitato di usarlo per riempire i barattoli con tutt’altro: riso, sale, zucchero, curry… insomma un buon mezzo per fare molto in fretta senza rovesciare ingredienti in giro.
Ho acquistato proprio questo perché di solito gli imbuti da marmellata, quando si trovano, sono in alluminio e per non farli annerire non si lavano in lavastoviglie, invece questo di Tescoma è in acciaio e posso mettercelo senza problemi. :-)
——–
Styling Ornella Rota
3 thoughts on “Imbuto per marmellata, ma non solo”
Lascia un commento
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Read moreSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Read moreZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Read moreMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Read moreRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Read more
super.. che diametro ha l’innesto?
37 mm