Questo imbuto è proprio molto utile, da quando l’ho comprato l’ho usato per un sacco di cose a cui non avevo proprio mai pensato. Infatti è fatto per versare la marmellata calda nei vasetti, però mi è capitato di usarlo per riempire i barattoli con tutt’altro: riso, sale, zucchero, curry… insomma un buon mezzo per fare molto in fretta senza rovesciare ingredienti in giro.
Ho acquistato proprio questo perché di solito gli imbuti da marmellata, quando si trovano, sono in alluminio e per non farli annerire non si lavano in lavastoviglie, invece questo di Tescoma è in acciaio e posso mettercelo senza problemi. :-)
——–
Styling Ornella Rota
3 pensieri riguardo “Imbuto per marmellata, ma non solo”
Lascia un commento
MONDAY SOUP #11 Crema di zucchine con semi di canapa
Questa Crema di zucchini – vegetariana e gluten free – si prepara in un attimo, e ci sono anche i semi di canapa, un buonissimo superfood!
Scopri di piùMONDAY SOUP #10 – Crema di sedano rapa con chlorella e uova di quaglia
Nella mia MONDAY SOUP #10 oltre al sedano rapa,la senape e le uova di quaglia trovi la chlorella, un superfood ricco di antiossidanti e disintossicante.
Scopri di piùMONDAY SOUP #9 _ Crema di ceci con lumache alla Bourguignonne
La Crema di ceci con lumache alla Bourguignonne è la mia MONDAY SOUP #9, puoi prepararla in un’ora ma anche in soli 15 minuti! Leggi come :)
Scopri di piùMONDAY SOUP #8 – Zuppa di Cipolle
La Zuppa di cipolle è semplice, veloce (velocissima se usi la pentola a pressione) ed è un buon modo per recuperare il pane raffermo.
Scopri di piùMONDAY SOUP #7 – Crema di cicerchie con broccoli, cavolo rosso e germogli
La Crema di cicerchie con broccoli, cavolo rosso e germogli è un’altra MONDAY SOUP così veloce che con la pentola a pressione bastano 20 minuti!
Scopri di più
super.. che diametro ha l’innesto?
37 mm