Questo imbuto è proprio molto utile, da quando l’ho comprato l’ho usato per un sacco di cose a cui non avevo proprio mai pensato. Infatti è fatto per versare la marmellata calda nei vasetti, però mi è capitato di usarlo per riempire i barattoli con tutt’altro: riso, sale, zucchero, curry… insomma un buon mezzo per  fare molto in fretta senza rovesciare ingredienti in giro.

imbuto per marmellata in acciaio | ©foto Sandra Longinotti

Ho acquistato proprio questo perché di solito gli imbuti da marmellata, quando si trovano, sono in alluminio e per non farli annerire non si lavano in lavastoviglie, invece questo di Tescoma è in acciaio e posso mettercelo senza problemi. :-)

——–

©foto mia

Styling Ornella Rota

 

Share_on

3 pensieri riguardo “Imbuto per marmellata, ma non solo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Monday Soup #3 – Vellutata di porri con polpettine di maiale, nocciole e cranberry

La morbidezza di questa vellutata di porri contrasta piacevolmente con le diverse consistenze delle micro polpettine, delle nocciole tostate e dei cranberry disidratati, che riprendono parte della loro morbidezza a contatto con la crema di verdure. Anche i sapori si alternano fra la dolcezza dei porri, il gusto deciso e speziato delle polpettine, il calore […]

Scopri di più

x