Questo imbuto è proprio molto utile, da quando l’ho comprato l’ho usato per un sacco di cose a cui non avevo proprio mai pensato. Infatti è fatto per versare la marmellata calda nei vasetti, però mi è capitato di usarlo per riempire i barattoli con tutt’altro: riso, sale, zucchero, curry… insomma un buon mezzo per  fare molto in fretta senza rovesciare ingredienti in giro.

imbuto per marmellata in acciaio | ©foto Sandra Longinotti

Ho acquistato proprio questo perché di solito gli imbuti da marmellata, quando si trovano, sono in alluminio e per non farli annerire non si lavano in lavastoviglie, invece questo di Tescoma è in acciaio e posso mettercelo senza problemi. :-)

——–

©foto mia

Styling Ornella Rota

 

Share_on

3 pensieri riguardo “Imbuto per marmellata, ma non solo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x