Ogni tanto mi capita di comprare dei barattoli senza apertura a strappo. Oppure mi succede come l’altro giorno, quando mentre tiravo…crac, la linguetta mi è rimasta in mano. E allora l’apriscatole diventa fondamentale, ma quelli che avevo in fondo al cassetto erano veramente poco pratici e talmente essenziali che passava la voglia di usarli, ogni volta una faticaccia…
Invece stavolta ho colto l’occasione per provare quello della Kitchen Aid che mi avevano regalato a una presentazione. Rosso fuoco, cicciuto all’inverosimile (molto USA style), tanto che avevo fatto fatica a trovargli uno spazio nel cassetto (ma effettivamente a casa mia non è strano…). Così l’ho preso e… sorpresa, sulla latta scivola via come l’olio. Finita l’operazione l’ho promosso e appeso (ha gli appositi fori sulle “gambette”) a un gancio sopra al lavello, a portata di mano e… di linguetta difettosa!
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più