Quando ho visto questi peperoncini arancioni al supermercato ho pensato: finalmente! Vuoi vedere che fra un po’ troviamo al super anche i pomodori gialli? Sulla confezione c’era scritto che sono dolci (ed è vero), così ho pensato di riempirli e servirli crudi come stuzzichini velocissimi per un piccolo aperitivo alcol free, veloce e pieno di gusto con questi peperoncini dolci alla feta.
Bastano 10 minuti e si possono anche preparare in anticipo: la salsa in frigo e i peperoncini svuotati avvolti in un tovagliolo umido, sempre in frigo. Poi riempirli è un attimo, e se non trovate il basilico greco metteteci delle piccolissime foglioline di basilico genovese.
Peperoncini dolci alla feta
16 peperoncini dolci arancioni
120 g di feta
60 g di yogurt greco intero
16 olive taggiasche snocciolate sott’olio
2 rametti di basilico greco
- Eliminate il picciolo dei peperoncini senza forarli, tagliate la calotta all’altezza di un dito e svuotatela dalle nervature e dai semi interni (tenete il resto per un’altra preparazione, ad esempio una frittata o aggiungeteli a un’insalata).
- Frullate la feta con lo yogurt utilizzando un frullino a immersione. Riempite le calotte dei peperoncini e ponetevi sopra un’oliva e una fogliolina di basilico.
Props Stylist | Ornella Rota
Props | Tessilarte tovagliolo viola in puro lino | Guy Degrenne piatto rettangolare rosso della linea Modulo Zen | Alessi bicchiere della linea Tonale
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